miércoles, 25 de mayo de 2011

Probando la receta del abuelo...

¡Hacemos empanadas argentinas caseras a pedido!

Si tenés un evento o simplemente querés deleitar a tus amigos no dudes en hacer tu pedido y en 48 hs. las tenés!

Las podés recibir ya horneadas, listas para comer o sin cocción de la masa para que las pongas en el horno cuando vos desees... y hasta las podés freezar!

Todas las empanadas que hacemos son de carne, si se te antoja otro sabor o sos vegetariano podés consultarnos a nuestro mail cheempanadasargentinas@gmail.com e intentaremos hacer realidad tus deseos!

Y bon appétit!
Amasando

Pegue y pegue


y le seguimos dando...

y un poquito más...

la masajeamos un poco...

Pronto!

Estiramos con nuestro palo de amasar bien criollo...

Cortamos...

Rellenamos...

Listas para hornear!

...y a comer!!!

2 comentarios:

  1. Buenismas parecen, que tiene la masa que es media roja???

    ResponderEliminar
  2. Se ven buenisimas , y con ese color , secreto de Caro !!

    ResponderEliminar